Самый простой и быстрый рецепт. Паштет из утиной печени - деликатес, который несложно приготовить на домашней кухне. Печень утиная (куриная) - 750 гр Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Масло сливочное - 1/2 пачки Сливки 20% - 125 мл Соль, молотый перец Морковь натрите на терке, лук нарежьте соломко и обжарьте их на половине сливочного масла. Снимите с огня. В той же сковороде обжарьте до готовности печень с остатками сливочного масла. Добавьте сливки и выпаривайте 1-2 минуты. Дайте немного остыть. Соедините все ингредиенты в стакане и "пробейте" погружным блендером до однородной массы. Переложите паштет в подходящую емкость и охладите не менее 2-3 часов, не накрывая крышкой. #паштетизпечени #паштет #быстрыйрецепт #простойрецепт #печень #мужикиуплиты
Мужики у плиты
Нежный паштет из утиной (куриной) печени.
Самый простой и быстрый рецепт.
Паштет из утиной печени - деликатес, который несложно приготовить на домашней кухне.
Печень утиная (куриная) - 750 гр
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Масло сливочное - 1/2 пачки
Сливки 20% - 125 мл
Соль, молотый перец
Морковь натрите на терке, лук нарежьте соломко и обжарьте их на половине сливочного масла. Снимите с огня.
В той же сковороде обжарьте до готовности печень с остатками сливочного масла. Добавьте сливки и выпаривайте 1-2 минуты. Дайте немного остыть.
Соедините все ингредиенты в стакане и "пробейте" погружным блендером до однородной массы.
Переложите паштет в подходящую емкость и охладите не менее 2-3 часов, не накрывая крышкой.
#паштетизпечени #паштет #быстрыйрецепт #простойрецепт #печень #мужикиуплиты