Шницель по-министерски.

Простой рецепт сочного куриного филе жареного в сухарях.
Хрустящий с наружи и сочный внутри Шницель по министерски, несмотря на название готовиться из самых простых и доступных продуктов, а с приготовление справиться даже начинающий кулинар.
Куриное филе - 3 грудки
Яйцо - 2 яйцо
Мука - 3 ст.л.
Белый хлеб - 2/3 батона
Соль - 1 ч.л
Молотый перец - 1/2 ч.л.
У грудки удалить малое филе, большое разрезать вдоль на две порции. В муку добавить соль и перец хорошо перемешать. Белый хлеб нарезать тонкими длинными полосками. Яйца разбить в широкую емкость, смешать белок и желток.
Филе последовательно обвалять в муке, затем в яйце и хлебе. Хлеб нужно "вжимать" в филе. Лишний хлеб стряхните.
Жарить на среднем огне на растительном масле с двух сторон до румяности хлеба.
Отправить в духовку при температуре 180 градусов на 12-15 минут, до готовности шницеля.
Подавать шницель лучше всего с салатом из капусты или свежих овощей.
#шницель #куриноефиле #ужин #вдуховке #еда #быстрыйрецепт #простойрецепт #мужикиуплиты

Шницель по министерски

Комментарии

Комментариев нет.