Сосиски подкопченые - 300 грЛук репчатый - 1 головкаГорчица не острая - 2 ст. л.Томатная паста - 1 ст.л.Мука пшеничная - 1-1.5 ст.л.Вода - 1 стаканМасло растительное - 2 ст.л.Сосиски нарезать "кубышками" по 2-3 см, лук небольшими кубиками. Обжарить на среднем огне до прозрачности лука.Добавить муку и продолжать обжаривать пока мука не поменяет цвет.
Мужики у плиты
Необычный рецепт приготовления cосисок по-фински в горчичном соусе.
Сосиски подкопченые - 300 гр
Лук репчатый - 1 головка
Горчица не острая - 2 ст. л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1-1.5 ст.л.
Вода - 1 стакан
Масло растительное - 2 ст.л.
Сосиски нарезать "кубышками" по 2-3 см, лук небольшими кубиками. Обжарить на среднем огне до прозрачности лука.
Добавить муку и продолжать обжаривать пока мука не поменяет цвет.