Говядина тушеная с ароматными травами. Самый весенний рецепт. Из ингредиентов вам понадибится: Говядина - 1.5 кг Лук зелёный - 1 пучок Петрушка - 1 пучок Кинза - 1 пучок Тархун - 1 пучок Говядину порезать на порционный куски, выложить на дно казана. Зелень мелко порубить, выложить поверх зелени. Добавить воды. Довести до кипения и томить на небольшом огне около полутора часов. за пол часа до готовности посолить.
Мужики у плиты
Чакапули.
Говядина тушеная с ароматными травами. Самый весенний рецепт.
Из ингредиентов вам понадибится:
Говядина - 1.5 кг
Лук зелёный - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Кинза - 1 пучок
Тархун - 1 пучок
Говядину порезать на порционный куски, выложить на дно казана. Зелень мелко порубить, выложить поверх зелени.
Добавить воды. Довести до кипения и томить на небольшом огне около полутора часов. за пол часа до готовности посолить.