Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Мужики у плиты
25 ноя 2024
Форшмак из сельди.
Базовый рецепт приготовления классического блюда еврейской кухни!
Этот рецепт приготовления форшмака, является базовым и наиболее популярен среди домашних кулинаров и домохозяек.
- Сельдь - 400 гр
- Яйцо - 4 шт
- Лук репчатый - 1 средняя головка
- Яблоко маленькое кисло-сладкое - 1 шт
- Масло сливочное - 50 гр
- Хлеб ржаной
- Лук красный для подачи
Яйцо отварить 8-9 минут после закипания, затем опустить в холодную воду.
Все компоненты пропустить через мясорубку или измельчить в чашу блендера.
Хорошо перемешайте, при желании добавьте немного лимонного сока или 9% уксуса.
Подавайте на ломтиках обжаренного ржаного хлеба украсив красным луком.
#форшмак
#форшмакизселедки
#форшмакизсельди
#форшмакрецепт
05:44
Форшмак
0
•
1
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Мужики у плиты
Форшмак из сельди.
Базовый рецепт приготовления классического блюда еврейской кухни!
- Сельдь - 400 гр
- Яйцо - 4 шт
- Лук репчатый - 1 средняя головка
- Яблоко маленькое кисло-сладкое - 1 шт
- Масло сливочное - 50 гр
- Хлеб ржаной
- Лук красный для подачи
Яйцо отварить 8-9 минут после закипания, затем опустить в холодную воду.
Все компоненты пропустить через мясорубку или измельчить в чашу блендера.
Хорошо перемешайте, при желании добавьте немного лимонного сока или 9% уксуса.
Подавайте на ломтиках обжаренного ржаного хлеба украсив красным луком.
#форшмак #форшмакизселедки #форшмакизсельди #форшмакрецепт