Форшмак из сельди.

Базовый рецепт приготовления классического блюда еврейской кухни!

Форшмак из сельди. - 983078487851
Этот рецепт приготовления форшмака, является базовым и наиболее популярен среди домашних кулинаров и домохозяек.

- Сельдь - 400 гр
- Яйцо - 4 шт
- Лук репчатый - 1 средняя головка
- Яблоко маленькое кисло-сладкое - 1 шт
- Масло сливочное - 50 гр
- Хлеб ржаной
- Лук красный для подачи

Яйцо отварить 8-9 минут после закипания, затем опустить в холодную воду.

Все компоненты пропустить через мясорубку или измельчить в чашу блендера.

Хорошо перемешайте, при желании добавьте немного лимонного сока или 9% уксуса.

Подавайте на ломтиках обжаренного ржаного хлеба украсив красным луком.
#форшмак #форшмакизселедки #форшмакизсельди #форшмакрецепт
Форшмак

Комментарии

Комментариев нет.