Ингредиенты: Помидоры — 2,5 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Яблоко — 1 Килограмм Болгарский перец — 1 Килограмм Чеснок — 200 Грамм Острый перец — 3 Штуки Соль — 0,25 Стакана Сахар — 1 Стакан Уксус 3% — 1 Стакан Растительное масло — 1 Стакан Количество порций: 20-25 Как приготовить "Аджика из помидоров, яблок и перца" Подготовьте перец, для этого помойте и нарежьте его (предпочтительно кубиками или полосками). Порежьте на 5-7 частей каждое яблоко. Помидоры, так же, как яблоки, делите на части, только на четыре. Морковь нарежьте небольшими. У острого перца удалите семечки, его тоже нарежьте. Все овощи пропустите через мясорубку или измельчите с помощью блендера, чтобы в итоге у вас получилась однородная масса. Добавьте по вкусу масло, соль и сахар. Варите смесь не менее часа. Далее положите в неё очищенный и порезанный чеснок, а также влейте немного уксуса. Готовьте около 15 минут. Разлейте аджику по стерилизованным банкам и закупорьте крышками.
Бабушкин погребок I Консервация I Настойки
Аджика из помидоров, яблок и перца
Ингредиенты:
Помидоры — 2,5 Килограмма
Морковь — 1 Килограмм
Яблоко — 1 Килограмм
Болгарский перец — 1 Килограмм
Чеснок — 200 Грамм
Острый перец — 3 Штуки
Соль — 0,25 Стакана
Сахар — 1 Стакан
Уксус 3% — 1 Стакан
Растительное масло — 1 Стакан
Количество порций: 20-25
Как приготовить "Аджика из помидоров, яблок и перца"
Подготовьте перец, для этого помойте и нарежьте его (предпочтительно кубиками или полосками).
Порежьте на 5-7 частей каждое яблоко. Помидоры, так же, как яблоки, делите на части, только на четыре.
Морковь нарежьте небольшими. У острого перца удалите семечки, его тоже нарежьте. Все овощи пропустите через мясорубку или измельчите с помощью блендера, чтобы в итоге у вас получилась однородная масса.
Добавьте по вкусу масло, соль и сахар.
Варите смесь не менее часа. Далее положите в неё очищенный и порезанный чеснок, а также влейте немного уксуса.
Готовьте около 15 минут. Разлейте аджику по стерилизованным банкам и закупорьте крышками.