Готовить эти грибы можно по-разному. На этот раз мы с бабушкой решили сделать подосиновики, жареные на зиму в домашних условиях. Приготовить такую закуску вовсе несложно, а ваши кулинарные старания по достоинству оценят даже самые капризные гости. Грибы на зиму подойдут к овощам и кашам, а также к картофелю пюре. Попробуйте и вы не пожалеете! Ингредиенты: - Подосиновики — 1 Килограмм - Лук — 1 Штука - Соль и перец — По вкусу Количество порций: 10 Как приготовить "Подосиновики, жареные на зиму" 1. Прекрасный гриб - подосиновик. Его готовят все по-разному. Я предлагаю сегодня классический рецепт подосиновиков, жареных на зиму. 2. Нарезаем грибы на 4 части и замачиваем в воде. Спустя час отправляем их вариться в подсоленную воду и через час отбрасываем на дуршлаг. 3. Отправляем грибы жариться, солим и перчим по вкусу. Обязательно накрываем крышкой и время от времени помешиваем. 4. Когда выкипит вся вода, добавляем мелко нарезанный лук. Жарим до готовности лука с закрытой крышкой. 5. Вот и все, теперь можно отправлять в банки и стерилизовать около 5-7 минут. Закатываем и отправляем в кладовую или погреб. Такие подосиновики, жареные на зиму в домашних условиях, можно кушать и сразу после приготовления.
Бабушкин погребок I Консервация I Настойки
Подосиновики, жареные на зиму
Готовить эти грибы можно по-разному. На этот раз мы с бабушкой решили сделать подосиновики, жареные на зиму в домашних условиях.
Приготовить такую закуску вовсе несложно, а ваши кулинарные старания по достоинству оценят даже самые капризные гости. Грибы на зиму подойдут к овощам и кашам, а также к картофелю пюре. Попробуйте и вы не пожалеете!
Ингредиенты:
- Подосиновики — 1 Килограмм
- Лук — 1 Штука
- Соль и перец — По вкусу
Количество порций: 10
Как приготовить "Подосиновики, жареные на зиму"
1. Прекрасный гриб - подосиновик. Его готовят все по-разному. Я предлагаю сегодня классический рецепт подосиновиков, жареных на зиму.
2. Нарезаем грибы на 4 части и замачиваем в воде. Спустя час отправляем их вариться в подсоленную воду и через час отбрасываем на дуршлаг.
3. Отправляем грибы жариться, солим и перчим по вкусу. Обязательно накрываем крышкой и время от времени помешиваем.
4. Когда выкипит вся вода, добавляем мелко нарезанный лук. Жарим до готовности лука с закрытой крышкой.
5. Вот и все, теперь можно отправлять в банки и стерилизовать около 5-7 минут. Закатываем и отправляем в кладовую или погреб.
Такие подосиновики, жареные на зиму в домашних условиях, можно кушать и сразу после приготовления.