Салат Подсолнух .

Салат Подсолнух . - 898464301631
Описание приготовления: 
Салат готовится из самого простого набора продуктов, но необычное его оформление в виде крупного цветка сделает салат красивым украшением любого стола. 
Перед вами рецепт, как приготовить салат Подсолнух. 
Крупные чипсы по краю салата напоминают лепестки подсолнуха, а черные маслины – его семена.  
Ингредиенты: 
Куриная грудка — 300 Грамм (отварная)
 Шампиньоны — 300 Грамм
 Лук — 1 Штука 
Яйцо — 4 Штуки 
Сыр — 150 Грамм
 Маслины — 1/2 Штуки (банка, без косточек) 
Чипсы — 1 Штука (Pringles, с паприкой) 
Масло растительное — 1 Ст. ложка (для жарки)
 Майонез — 200 Грамм 
Соль 
 — По вкусу 1.
 Яйца отварите, остудите, очистите.
 Отварную куриную грудку нарежьте мелкими кусочками.
 Лук и шампиньоны помойте, очистите. 
Сыр натрите на мелкой терке. 2. 3 желтка натрите на мелкой терке. 3 белка и 1 яйцо натрите на мелкой терке в отдельную емкость.
 Маслины разрежьте вдоль на две половинки.
 Грибы нарежьте тонкими ломтиками, лук измельчите и обжарьте в течение 1 минуты на разогретом растительном масле, посолите по вкусу. 3. Выкладывайте салат слоями. 
Первый слой – куриное мясо соедините с 2 ст.л. майонеза.
 4. Второй слой - Поджаренные грибы и лук, сверху сетка майонеза. 
5. Третий слой – натертые яйца, майонез
. 6. Четвертый – натертый сыр, майонез.
 7. Пятый – тертый желток. 8. Перед подачей на верхний слой салата нанесите сетку майонеза, в ячейки – половинки маслин.
 По краям салат оформите крупными чипсами. 
Приятн
ого аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.