Когда меня спрашивают, как приготовить рыбу, запеченную в духовке с овощами, я сразу вспоминаю этот рецепт. Я часто готовлю ее на праздники, которые мы отмечаем в узком кругу, или просто на обед. Описание приготовления: Для гарнира прекрасно подойдет картофельное пюре или рис. Все зависит от ваших личных предпочтений. Если вы готовите для двоих, то рыба, запеченная с овощами, может служить самостоятельным блюдом. На праздник с большим количеством гостей можно приготовить несколько таких рыб. Вот увидите, гости обязательно будут просить рецепт этого блюда. Ингредиенты: Рыба — 1 Штука (Любая морская ) Стебель сельдерея — 3 Штуки Лук — 3 Штуки Помидор — 3 Штуки Картофель — 3 Штуки Оливковое масло — 0,5 Стакана Орегано или тимьян — 2 Штуки (веточки) Черный перец — По вкусу Соль — По вкусу .Очистите рыбу от чешуи, выньте жабры и внутренности. Тщательно ее промойте. 2 Все овощи, кроме помидоров, порежьте мелкими кубиками. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Положите их в смазанный маслом противень. 3 Сверху поместите рыбу, накройте ее ломтиками помидоров. Посолите и поперчите. Посыпьте сушеным тимьяном или орегано и герметично накройте форму фольгой. 4 Выпекайте 40 минут. Затем снимите фольгу и отправьте в духовку еще на 15 минут.
Вкусняшки от Марии
Рыба, запеченная в духовке, с овощами
Я часто готовлю ее на праздники, которые мы отмечаем в узком кругу, или просто на обед.
Описание приготовления:
Для гарнира прекрасно подойдет картофельное пюре или рис.
Все зависит от ваших личных предпочтений.
Если вы готовите для двоих, то рыба, запеченная с овощами, может служить самостоятельным блюдом.
На праздник с большим количеством гостей можно приготовить несколько таких рыб.
Вот увидите, гости обязательно будут просить рецепт этого блюда.
Ингредиенты:
Рыба — 1 Штука (Любая морская
) Стебель сельдерея — 3 Штуки
Лук — 3 Штуки
Помидор — 3 Штуки
Картофель — 3 Штуки
Оливковое масло — 0,5 Стакана
Орегано или тимьян — 2 Штуки (веточки)
Черный перец — По вкусу
Соль — По вкусу
.Очистите рыбу от чешуи, выньте жабры и внутренности.
Тщательно ее промойте.
2 Все овощи, кроме помидоров, порежьте мелкими кубиками. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
Положите их в смазанный маслом противень.
3 Сверху поместите рыбу, накройте ее ломтиками помидоров.
Посолите и поперчите.
Посыпьте сушеным тимьяном или орегано и герметично накройте форму фольгой.
4 Выпекайте 40 минут.
Затем снимите фольгу и отправьте в духовку еще на 15 минут.