Солянка из квашеной капусты с сосисками

Солянка из квашеной капусты с сосисками - 900547037503

Ингредиенты 800 г квашеной капусты;
 4 сосиски любимого сорта;
 1 репчатая луковица средней величины; 
1 небольшая морковь; 
2 ст. л. кетчупа или томатной пасты; молотый черный перец, поваренная соль и лавровый лист – по вкусу и желанию; рафинированное масло для жарки.

Мясной продукт выбираем на свой вкус, для этого блюда подойдут охотничьи колбаски, сардельки или молочные сорта - кому как нравится. 
Если добавить к солянке немного пряностей или перца чили, угощение станет более ароматным и острым.
 Вливаем в глубокую сковородку 2-3 ст. л. растительного масла, нагреваем его и выкладываем сюда капусту.
 Если готовим из больших кусков, предварительно овощ нарезаем.
 Тушим стружку под крышкой около 15 минут. Луковицу чистим и шинкуем, как для супа. 
Режем на тонкие кружочки морковь. 
Отправляем подготовленные овощи в другую сковородку с разогретым маслом. Пассируем до полуготовности.
 Выкладываем сюда же пасту или кетчуп, перемешиваем, даем соусу прогреться.
 Снимаем оболочку с сосисок, нарезаем их небольшими кружочками поперек. Смешиваем капусту с мясным продуктом и томатной заправкой с морковью и луком.
 Перчим и солим по вкусу, накрываем крышкой.
 Держим на плите при минимальном нагреве под крышкой до готовности овощей.
 Приправляем любимыми сухими специями, включаем огонь.

Комментарии

Комментариев нет.