📢 Спешим рассказать про нашу новинку: порционно нарезанную половину утенка в маринаде — простой и быстрый способ приготовить утку как в ресторане!
Специально разработанный нашими поварами маринад с паприкой, имбирем, чесноком и ароматными травами сохраняет сочность утиного мяса и придает ему пряный вкус. К утенку предлагаем подать нежный сливочный булгур со сладким зеленым горошком: 🦆 Части утенка в маринаде, 900 г 🍽 Растительное масло, 2 ст.л. 🍽 Булгур, 200 г 🍽 Зеленый горошек, 200 г 🍽 Небольшой кабачок, 1 шт. 🍽 Чеснок, 2-3 зубчика 🍽 Сливочное масло, 60 г 🍽 Соль и свежемолотый перец, по вкусу 🍽 Плавленый сливочный сыр, 70 г 🍽 Зеленый лук, 30 г 1. На разогретой на среднем огне сковороде на смеси растительного и сливочного масел обжариваем части утки до золотистого цвета. Добавляем немного воды и накрываем крышкой. Убавляем огонь до минимума и томим еще 15-20 минут. 2. В кастрюле с кипящей водой отвариваем булгур до готовности. 3. На среднем огне разогреваем вторую сковороду, также со сливочным и растительным маслом, выкладываем нарезанный мелким кубиком кабачок, горошек, булгур, рубленный чеснок. Быстро обжариваем все вместе. Добавляем немного воды и сыр, солим, перчим и перемешиваем, чтобы сыр равномерно покрыл овощи и булгур. 4. На красивую тарелку выкладываем булгур, поверх него утку, посыпаем перьями зеленого лука для украшения. Приятного вам аппетита!
Озёрка
📢 Спешим рассказать про нашу новинку: порционно нарезанную половину утенка в маринаде — простой и быстрый способ приготовить утку как в ресторане!
Специально разработанный нашими поварами маринад с паприкой, имбирем, чесноком и ароматными травами сохраняет сочность утиного мяса и придает ему пряный вкус. К утенку предлагаем подать нежный сливочный булгур со сладким зеленым горошком:
🦆 Части утенка в маринаде, 900 г
🍽 Растительное масло, 2 ст.л.
🍽 Булгур, 200 г
🍽 Зеленый горошек, 200 г
🍽 Небольшой кабачок, 1 шт.
🍽 Чеснок, 2-3 зубчика
🍽 Сливочное масло, 60 г
🍽 Соль и свежемолотый перец, по вкусу
🍽 Плавленый сливочный сыр, 70 г
🍽 Зеленый лук, 30 г
1. На разогретой на среднем огне сковороде на смеси растительного и сливочного масел обжариваем части утки до золотистого цвета. Добавляем немного воды и накрываем крышкой. Убавляем огонь до минимума и томим еще 15-20 минут.
2. В кастрюле с кипящей водой отвариваем булгур до готовности.
3. На среднем огне разогреваем вторую сковороду, также со сливочным и растительным маслом, выкладываем нарезанный мелким кубиком кабачок, горошек, булгур, рубленный чеснок. Быстро обжариваем все вместе. Добавляем немного воды и сыр, солим, перчим и перемешиваем, чтобы сыр равномерно покрыл овощи и булгур.
4. На красивую тарелку выкладываем булгур, поверх него утку, посыпаем перьями зеленого лука для украшения. Приятного вам аппетита!