Вы часто спрашиваете, как лучше жарить утиную грудку на сковороде.
С удовольствием отвечаем! 1. Надрезаем кожу утки крест-накрест, натираем солью и перцем и кладем на холодную и сухую сковороду кожей вниз. 2. Обжариваем на среднем огне по 7-10 минут с каждой стороны. Грудка станет румяной снаружи, но сочной внутри. 3. Если любите хорошую прожарку, можно дополнительно запечь грудку в духовке на 190-200 градусах 5-6 минут. 4. После приготовления положите утку отдохнуть под фольгу еще на 7-10 минут. 5. Теперь можно наслаждаться вкусом утиной грудки или нарезать мясо тонкими слайсами и добавить в салат. Приятного аппетита!
Озёрка
Вы часто спрашиваете, как лучше жарить утиную грудку на сковороде.
С удовольствием отвечаем!
1. Надрезаем кожу утки крест-накрест, натираем солью и перцем и кладем на холодную и сухую сковороду кожей вниз.
2. Обжариваем на среднем огне по 7-10 минут с каждой стороны. Грудка станет румяной снаружи, но сочной внутри.
3. Если любите хорошую прожарку, можно дополнительно запечь грудку в духовке на 190-200 градусах 5-6 минут.
4. После приготовления положите утку отдохнуть под фольгу еще на 7-10 минут.
5. Теперь можно наслаждаться вкусом утиной грудки или нарезать мясо тонкими слайсами и добавить в салат.
Приятного аппетита!