Комментарии
- Комментарий удалён.
- 23 сен 2023 17:25Что там за окорочка не жиринки у меня пол протверни жира когда жарю..
- Комментарий удалён.
- 23 сен 2023 17:30Нет, нет и нет! Точно утиные! Если Вы не покупете, продукцию Озерка, то и говорить не можете!
- 23 сен 2023 17:53Разговор идёт о готовке. А вы всё как всегда испоганили. Причём тут тату?
- 24 сен 2023 05:46А он что француз
,или сидел во Фрации?
Почему кухня то французская?
У нас утку не умеют готовить?
Было бы из чего,приготовим не хуже ,даже лучше.Да и с целой уткой вкуснее - 24 сен 2023 07:48Да это же обычные куриные окорочка, утка рядом не лежала
- 24 сен 2023 08:31Утка жирная и еще масла подсолнечного столько , морковь сладкая при чем
- 24 сен 2023 09:06Да это лягушачьи окорочка . Готовят на французской зоне авторитетам....
- 24 сен 2023 19:12...не скажите,на ужин надо есть мясо,но ужин должен быть не поздним
- 24 сен 2023 19:14А потом посмотреть на готовность и довести до красоты минут 20
- 26 сен 2023 19:57Поддерживаю за татуху, после увиденного нет аппетита, надо перчатки
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Озёрка
Сегодня самое время устроить маленький праздник для себя и своих близких, ведь на ужин будет шедевр французской кухни – утиные окорочка конфи.
В традиционном варианте мясо долго томится в жиру, приобретая особую нежность, но шеф-повар Ефим Дьяченко отошел от канонов и готовит окорочка утенка Озёрка в ароматном масле, так блюдо получается неприлично вкусным. Каждый кусочек буквально тает во рту, а карамелизованная морковь придает сладковатую нотку этому блюду.
Смотрите наши видеорецепты и готовьте ресторанные блюда у себя дома!