Комментарии
- 24 ноя 2024 14:47Ученые знают, что нет никакого времени вообще. Всё это придумали люди для обозначения границ и временных рамок. Так что, как то оно так))🤷♀️
- 24 ноя 2024 16:04Вы несёте чушь. Какие учёные, кем и чему они научены и кто признал их учёными!? Если времени не существует, то как могут существовать его границы и рамки, и для чего их обозначать!?
- 24 ноя 2024 18:44Я не несу вам никакой чуши, я просто иду в ногу со временем, и всегда интересуюсь мировой наукой, новыми открытиями и исследованиями))
- 24 ноя 2024 18:49Сынуля, конечно, молодец, но его Время, уже настало)
- 24 ноя 2024 22:08Станислав, пожалуйста общайтесь помягче. Термины "чушь", "несёте" и тому подобное оставляйте за порогом.
- 24 ноя 2024 22:11Он пока специализируется на квартирках. Чтобы быстро и удобно)))
- 24 ноя 2024 23:46Ещё раз прочитайте своё высказывание и ещё раз мой ответ. Если времени не существует, как могут существовать его границы и рамки!? Если границы и рамки существуют, но и определённая субстанция тоже, разумеется наличествует, ибо ничто невозможно как-либо поделить и ограничить! Теперь дошло?
- 24 ноя 2024 23:50Если человек несёт чушь, я просто констатирую факт. Я не говорю матом, я не оскорбляю, я просто обращаю внимание этого человека и остальных людей на то, что он несёт чушь.
- 24 ноя 2024 23:53Русский язык очень богат. Я бы хотела прочесть вместо " Вы, Агата чёртова, несёте чушь ыыыырррр!", " Агата, Вы заблуждаетесь, я вот сейчас Вас поправлю и всё разъясню"
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 25 ноя 2024 19:46Лучше своё сообщение удалите, так честнее будет
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Частный Случай
Одна девушка рассказывала, как на улице подошла к ней культурная старушка и спросила, который час.
Девушка, как это ныне водится, полезла в сумочку, достала мобильный телефон и сообщила старушке время. «Но мне не нужно время из телефона! – воскликнула капризная старушка. – Мне нужно время из часов!»
И старушка эта кое-что таки понимала про время. То время, которое мы все почти сейчас носим с собой и держим в доме – оно вырабатывается при помощи суетливых электронов, про которые точно известно только то, что они всегда находятся не там, где им положено.
Человек, пытающийся жить по такому времени, обычно носится как угорелый, глаза его бегают, язык его сух и дыхание поверхностно. И жизнь свою он заканчивает как-нибудь нелепо: в автомобильной пробке или в очереди на излечение от простатита.
Настоящее же время делается совсем не так. Оно не скачет, как полкило блох – оно вообще предпочитает никуда не двигаться. Время вообще очень похоже на туман: если сверху ветер носит его клочьями, то в низинах оно лежит неподвижно. Помните, в доме у бабушки обязательно был такой механизм для производства медленного-медленного времени: чтобы оно хоть немного двигалось вперёд, нужна была тяжёлая-претяжёлая гиря на каторжной цепи, которую каждое утро нужно было возвращать на место. И было долгое-долгое утро, и нескончаемый день, и бесконечный вечер. И ничего вокруг этого механизма никогда не менялось и висели вокруг него всё те же портреты в синих рамках: бабушка в подвенечном платье рядом с мужчиной, похожим на артиста из кинофильма «Трактористы»; давно всеми забытые родственники, испуганные наши родители, вытаращившие глаза из-за треснувшего стекла, за которым располагается уже вообще совершеннейшая древность. И кровать с уложенными горкой подушками, на которой строжайше запрещено валяться днём, и термос времён советско-китайской дружбы с завёрнутой в шоколадную фольгу пробкой, и муха, лениво и неутомимо бьётся жестяной своей головой об оконное стекло.
А если зайти в пустой дом в заброшенной деревне, в нём обязательно найдутся сломанные ходики. Это значит, что всё: время кончилось и наступила, ясное дело, вечность.
Но не для нас: у нас в кармане пищит, в ухе звенит и в голове тикает. Типа жизнь у нас.
Дмитрий Горчев