В больнице Мурманской области внедрили новый метод лечения заболеваний сердца

В Медицинском центре имени Н. И. Пирогова были введены квоты на проведение уникальных операций по ротационной абляции. Это единственный метод лечения, который применяется при кальцинированных атеросклеротических поражениях сосудов сердца.

В больнице Мурманской области внедрили новый метод лечения заболеваний сердца - 978697666871

Суть методики объяснил Михаил Воронин, замдиректора по высоким медицинским технологиям центра имени Н. И. Пирогова. Операция проводится с помощью специального бура с алмазным напылением. При вращении со скоростью 180 тысяч оборотов в минуту бур разрушает кальцинаты, превращая их в пыль. Затем эта пыль вымывается из организма вместе с током крови. Параллельно происходит расширение сосудов, что позволяет нормализовать кровоток.

Врачи больницы имени Н. И. Пирогова уже успешно провели несколько таких операций пациентам из Заозерска и Мурманска. Пациенты чувствуют себя хорошо, их уже выписали домой.

А ЧТОБЫ НЕ ДОПУСТИТЬ ПОДОБНОГО КАЛЬЦИНИРОВАНИЯ СОСУДОВ
ПЕЙТЕ ЧАЙ 2АМАРАНТ"
https://www.ozon.ru/product/travyanoy-chay-amarant-100-g-1406898714/?hs=1
В больнице Мурманской области внедрили новый метод лечения заболеваний сердца - 978697673015

Амарант — природный белок
Амарант – кладезь хорошо сбалансированного, легко усвояемого растительного белка высшего качества. Например, масло, полученное из зерен амаранта, по всем параметрам превосходит облепиховое.
Употребление в пищу
Регулярное употребление в пищу Амаранта помогает снизить уровень холестерина в крови, уменьшает риск появления холестериновых бляшек, укрепляет иммунитет.

Уменьшает образование тромбов

Защищает клетки от радиации и злокачественных перерождений

Является лидером среди растений по содержанию белка, поэтому используется в пищу: в супы, каши, рыбные блюда и консервацию
Рекордсмен по содержанию витаминов и минералов
Полезные свойства амаранта обусловлены его уникальным содержанием. В состав входит невероятно сильный антиоксидант – сквален, весь спектр незаменимых аминокислот, ненасыщенных (омега 3,6,9) и насыщенных жирных кислот, витамины (В1, В2, В3, В4, В5, D, Е, Р, холин), макро- и микроэлементы (кальций, калий, железо, натрий, магний, медь, цинк, фосфор). Характерным для амаранта является Аспарагиновая кислота, которая играет важную роль в синтезе лизина – незаменимой аминокислоты. Важнейшей аминокислоты – лизина в амаранте в 2,5 раза больше, чем в пшенице и в 3,5 раза больше, чем в кукурузе.

Комментарии

Комментариев нет.