В больнице Мурманской области внедрили новый метод лечения заболеваний сердца
В Медицинском центре имени Н. И. Пирогова были введены квоты на проведение уникальных операций по ротационной абляции. Это единственный метод лечения, который применяется при кальцинированных атеросклеротических поражениях сосудов сердца.
Суть методики объяснил Михаил Воронин, замдиректора по высоким медицинским технологиям центра имени Н. И. Пирогова. Операция проводится с помощью специального бура с алмазным напылением. При вращении со скоростью 180 тысяч оборотов в минуту бур разрушает кальцинаты, превращая их в пыль. Затем эта пыль вымывается из организма вместе с током крови. Параллельно происходит расширение сосудов, что позволяет нормализовать кровоток.
Врачи больницы имени Н. И. Пирогова уже успешно провели несколько таких операций пациентам из Заозерска и Мурманска. Пациенты чувствуют себя хорошо, их уже выписали домой.
Амарант — природный белок Амарант – кладезь хорошо сбалансированного, легко усвояемого растительного белка высшего качества. Например, масло, полученное из зерен амаранта, по всем параметрам превосходит облепиховое. Употребление в пищу Регулярное употребление в пищу Амаранта помогает снизить уровень холестерина в крови, уменьшает риск появления холестериновых бляшек, укрепляет иммунитет.
Уменьшает образование тромбов
Защищает клетки от радиации и злокачественных перерождений
Является лидером среди растений по содержанию белка, поэтому используется в пищу: в супы, каши, рыбные блюда и консервацию Рекордсмен по содержанию витаминов и минералов Полезные свойства амаранта обусловлены его уникальным содержанием. В состав входит невероятно сильный антиоксидант – сквален, весь спектр незаменимых аминокислот, ненасыщенных (омега 3,6,9) и насыщенных жирных кислот, витамины (В1, В2, В3, В4, В5, D, Е, Р, холин), макро- и микроэлементы (кальций, калий, железо, натрий, магний, медь, цинк, фосфор). Характерным для амаранта является Аспарагиновая кислота, которая играет важную роль в синтезе лизина – незаменимой аминокислоты. Важнейшей аминокислоты – лизина в амаранте в 2,5 раза больше, чем в пшенице и в 3,5 раза больше, чем в кукурузе.
ЗДОРОВЬЕ - это ГЛАВНОЕ!
В больнице Мурманской области внедрили новый метод лечения заболеваний сердца
В Медицинском центре имени Н. И. Пирогова были введены квоты на проведение уникальных операций по ротационной абляции. Это единственный метод лечения, который применяется при кальцинированных атеросклеротических поражениях сосудов сердца.
Суть методики объяснил Михаил Воронин, замдиректора по высоким медицинским технологиям центра имени Н. И. Пирогова. Операция проводится с помощью специального бура с алмазным напылением. При вращении со скоростью 180 тысяч оборотов в минуту бур разрушает кальцинаты, превращая их в пыль. Затем эта пыль вымывается из организма вместе с током крови. Параллельно происходит расширение сосудов, что позволяет нормализовать кровоток.
Врачи больницы имени Н. И. Пирогова уже успешно провели несколько таких операций пациентам из Заозерска и Мурманска. Пациенты чувствуют себя хорошо, их уже выписали домой.
А ЧТОБЫ НЕ ДОПУСТИТЬ ПОДОБНОГО КАЛЬЦИНИРОВАНИЯ СОСУДОВ
ПЕЙТЕ ЧАЙ 2АМАРАНТ"
https://www.ozon.ru/product/travyanoy-chay-amarant-100-g-1406898714/?hs=1
Амарант — природный белок
Амарант – кладезь хорошо сбалансированного, легко усвояемого растительного белка высшего качества. Например, масло, полученное из зерен амаранта, по всем параметрам превосходит облепиховое.
Употребление в пищу
Регулярное употребление в пищу Амаранта помогает снизить уровень холестерина в крови, уменьшает риск появления холестериновых бляшек, укрепляет иммунитет.
Уменьшает образование тромбов
Защищает клетки от радиации и злокачественных перерождений
Является лидером среди растений по содержанию белка, поэтому используется в пищу: в супы, каши, рыбные блюда и консервацию
Рекордсмен по содержанию витаминов и минералов
Полезные свойства амаранта обусловлены его уникальным содержанием. В состав входит невероятно сильный антиоксидант – сквален, весь спектр незаменимых аминокислот, ненасыщенных (омега 3,6,9) и насыщенных жирных кислот, витамины (В1, В2, В3, В4, В5, D, Е, Р, холин), макро- и микроэлементы (кальций, калий, железо, натрий, магний, медь, цинк, фосфор). Характерным для амаранта является Аспарагиновая кислота, которая играет важную роль в синтезе лизина – незаменимой аминокислоты. Важнейшей аминокислоты – лизина в амаранте в 2,5 раза больше, чем в пшенице и в 3,5 раза больше, чем в кукурузе.