ИНГРЕДИЕНТЫ (выход 7 шт.): Слоеное тесто - 1 уп. (900 г); Куриный гуляш - 800 г; Лук - 2 шт. ; Чеснок - 2-3 зуб. ; Сахар - 0, 5 ст. л.; Уксус - 2 ст. л.; Вода - 4 ст. л.; Соль, перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Шашлыка в тесте (шашлык в духовке): Маринад мяса для шашлыка по классическому рецепту: 1) Куриный гуляш (голень снятая с кости, без шкуры) посолить, поперчить по вкусу. 2) Лук натереть на терке и добавить в мясо. 3) Чеснок через пресс добавить в мясо. 4) Соединить в отдельной емкости сахар, уксус и воду. Перемешать до растворения сахара и добавить в мясо. 5) Хорошо перемешать мясо с маринадом. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник минимум на 12 часов. (Мое мясо мариновалось 24 часа)
6) Слоеное тесто предварительно размороженное, раскатать толщиной 0,3-0,4 мм. Один лист теста разрезать пополам. Выложить мясо и сформировать форму выпечки. 7) Тесто смазать яйцом. Для более карамельного цвета лучше смазать желтком. 8) Выпекать 25-30 мин, t=170 С, режим “Конвекция”.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
03:29
ШАШЛЫК в ТЕСТЕ. Нереально ВКУСНО и Сытно. Простой бюджетный рецепт.
Диетические рецепты. Правильное питание
:Вкусные Истории
ШАШЛЫК в ТЕСТЕ. Нереально ВКУСНО и Сытно.
ИНГРЕДИЕНТЫ (выход 7 шт.):
Слоеное тесто - 1 уп. (900 г);
Куриный гуляш - 800 г;
Лук - 2 шт. ;
Чеснок - 2-3 зуб. ;
Сахар - 0, 5 ст. л.;
Уксус - 2 ст. л.;
Вода - 4 ст. л.;
Соль, перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Шашлыка в тесте (шашлык в духовке):
Маринад мяса для шашлыка по классическому рецепту:
1) Куриный гуляш (голень снятая с кости, без шкуры) посолить, поперчить по вкусу.
2) Лук натереть на терке и добавить в мясо.
3) Чеснок через пресс добавить в мясо.
4) Соединить в отдельной емкости сахар, уксус и воду. Перемешать до растворения сахара и добавить в мясо.
5) Хорошо перемешать мясо с маринадом. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник минимум на 12 часов.
(Мое мясо мариновалось 24 часа)
6) Слоеное тесто предварительно размороженное, раскатать толщиной 0,3-0,4 мм. Один лист теста разрезать пополам. Выложить мясо и сформировать форму выпечки.
7) Тесто смазать яйцом. Для более карамельного цвета лучше смазать желтком.
8) Выпекать 25-30 мин, t=170 С, режим “Конвекция”.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!