ЗА ПРАВДУ Мы теперь обсуждаем статистику и умные вопросы о судьбе русского народа с уважаемым Толкователем "Безотцовщина – это сразу большой минус для качества жизни ребёнка. Кстати, то, что сегодня всё больше детей воспитывается в неполных семьях, может быть связано с тем, что усреднённый уровень IQ пошёл вниз. Жизнь без отца несёт ребёнку и другие тяготы." Без комментариев. Кто-то еще против закона совместного воспитании ребенка после развода? " Исследования мальчиков, воспитывающихся без отца, показали, что они очень сильно перепредставлены среди людей с различными патологиями - от прогулов до убийств. Как говорится в одном из исследований, эти патологии коррелировали с безотцовщиной сильнее, чем с любым другим фактором..." Так как разводятся практически все, то альтернатив совместному воспитанию нет. Только оставлять мальчиков с отцами, но наше общество скорее вымрет, чем примет такую идею. Значит совместное воспитание. " Заодно увидел, что в США причины разводов совсем другие, чем в России. В США 46% американских семей распадается из-за разногласий в вопросе карьеры супругов. На втором месте - споры о воспитании детей. На третьем месте - неспособность поделить домашнюю работу. И лишь на одном из последних мест – вредные привычки партнёра (алкоголизм, наркомания, игромания и т.п.)..." А здесь не соглашусь. Русские мужчины давно не самые пьющие и гулящие. По статистике основная причина разводов в России - несоответствие мужей ожиданиям жён. Мало зарабатывает, недостаточно проводит времени, а некоторым еще и мешает в самореализации. " И решения о разводе в США скорее эмоциональные, чем из-за невозможности жить друг с другом: спустя какое-то время только 5% разведённых утверждают, что спасти их брак было невозможно." А у нас в смысле не эмоциональные, а прагматические решения о разводе? Разводиться стало выгодно, потому что сдержек и противовесов нет? К сожалению, слишком часто легче и выгоднее разрушить семью, чем работать над собой и отношениями. И государство такой подход как будто устраивает? В Госуслугах на вопрос о разводе не информируют о центрах семейной медиации (хотя таковые имеются ), но сразу про суды сообщают. Официально попрошу в понедельник исправить такую символическую ошибку. Вот как, например, про домашнее насилие пусть напишут. #ДвижениеЗаПравду #СРЗаПравду #ЗахарПрилепин #ЗАПРАВДУ
Движение За Правду
Дмитрий Кузнецов
ЗА ПРАВДУ
Мы теперь обсуждаем статистику и умные вопросы о судьбе русского народа с уважаемым Толкователем
"Безотцовщина – это сразу большой минус для качества жизни ребёнка. Кстати, то, что сегодня всё больше детей воспитывается в неполных семьях, может быть связано с тем, что усреднённый уровень IQ пошёл вниз. Жизнь без отца несёт ребёнку и другие тяготы."
Без комментариев. Кто-то еще против закона совместного воспитании ребенка после развода?
" Исследования мальчиков, воспитывающихся без отца, показали, что они очень сильно перепредставлены среди людей с различными патологиями - от прогулов до убийств. Как говорится в одном из исследований, эти патологии коррелировали с безотцовщиной сильнее, чем с любым другим фактором..."
Так как разводятся практически все, то альтернатив совместному воспитанию нет. Только оставлять мальчиков с отцами, но наше общество скорее вымрет, чем примет такую идею. Значит совместное воспитание.
" Заодно увидел, что в США причины разводов совсем другие, чем в России.
В США 46% американских семей распадается из-за разногласий в вопросе карьеры супругов.
На втором месте - споры о воспитании детей.
На третьем месте - неспособность поделить домашнюю работу.
И лишь на одном из последних мест – вредные привычки партнёра (алкоголизм, наркомания, игромания и т.п.)..."
А здесь не соглашусь. Русские мужчины давно не самые пьющие и гулящие. По статистике основная причина разводов в России - несоответствие мужей ожиданиям жён. Мало зарабатывает, недостаточно проводит времени, а некоторым еще и мешает в самореализации.
" И решения о разводе в США скорее эмоциональные, чем из-за невозможности жить друг с другом: спустя какое-то время только 5% разведённых утверждают, что спасти их брак было невозможно."
А у нас в смысле не эмоциональные, а прагматические решения о разводе? Разводиться стало выгодно, потому что сдержек и противовесов нет? К сожалению, слишком часто легче и выгоднее разрушить семью, чем работать над собой и отношениями. И государство такой подход как будто устраивает? В Госуслугах на вопрос о разводе не информируют о центрах семейной медиации (хотя таковые имеются ), но сразу про суды сообщают. Официально попрошу в понедельник исправить такую символическую ошибку. Вот как, например, про домашнее насилие пусть напишут.
#ДвижениеЗаПравду #СРЗаПравду #ЗахарПрилепин #ЗАПРАВДУ