Комментарии
- 27 янв 2021 14:25Наталья Лебольд
- 27 янв 2021 15:05Руслан ИльясовТартар - это совсем на татарская кухня ! Факт!
- 27 янв 2021 15:26Люда Суханова(Ильина)
️
- 27 янв 2021 20:42Русское море ответила Руслану Ильясовуа какая это кухня? Поделитесь своим мнением, пожалуйста
- 27 янв 2021 20:43Русское море ответила Люде Сухановой(Ильиной)а вы любите тартар?
- 27 янв 2021 20:43Русское море ответила Наталье Лебольдкак вам наш рецепт?
- 28 янв 2021 09:16Руслан Ильясов ответил Русское мореСпросите у татарина 60-80 лет, что такое тартар. Сможет ли он вам ответить, или полистайте старые кулинарные книги татарской кухни!Разные мифологии не в счет.
- 28 янв 2021 09:20Руслан Ильясов ответил Русское мореВ современном ресторанном мире считается что это классика французкой кухни.
- 28 янв 2021 09:35Русское море ответила Руслану Ильясовуа почему это блюдо относится именно к французской кухне?
- 28 янв 2021 10:13Руслан Ильясов ответил Русское мореЭтот вопрос пожалуйста к французам. Так же задайте вопрос американцам (США) почему они утверждают, что их астронавты точно побывали на луне. Удачи.
- 29 янв 2021 16:45Руслан Ильясов ответил Русское мореПотому что ненцы произошли от немцев, ну или наоборот.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Русское море
Тартар – блюдо из сырого мяса.
По одной из версий, его давным-давно изобрели татарские племена. Однако в наше время тартар готовят не только из мяса, но также из овощей, фруктов и даже ягод. Сегодня мы поделимся с вами рецептом тартара из подкопченной форели и авокадо🐟🥑 Для этого вам понадобится:
1. Филе форели подкопченной «Русское море» – 200 гр.;
2. Репчатый лук – 1 небольшая головка;
3. Сахар – 1 ч. ложка;
4. Авокадо – 1 шт.;
5. Соль – по вкусу;
6. Сок лимона – пол чайной ложки;
7. Оливковое масло – 2 ст. ложки;
8. Дольки лимона и зелень для украшения.
Приступаем к приготовлению:
☑️Очищаем и мелко нарезаем лук. Затем сбрызгиваем соком лимона, посыпаем сахаром и солью.
☑️Нарезаем авокадо кубиками.
☑️Также нарезаем форель мелкими кубиками и сбрызгиваем оливковым маслом.
☑️Выкладываем слоями: авокадо, затем лук, а после – рыбу.
Вуаля! Тартар готов. Осталось только украсить блюдо дольками лимона и зеленью. Приятного аппетита!