Попробуйте Творожно-сырные лепешки. Вам понравится, мы гарантируем. Что по ингредиентам: творог – 150 г.; сыр твёрдый – 100 г.; мука - 100 г.; яйцо куриное - 1 шт.; соль, перец чёрный молотый - по вкусу; Можно добавить зеленый лук. растительное масло - 2 ст. л. Что делать: Разомните творог вилкой, натрите сыр и добавьте его к творогу. Разбейте туда яйцо, посолите и поперчите смесь. Перемешайте, добавьте муку и перемешайте еще раз. У вас получится липковатое тесто. Так и должно быть, муку больше не добавляйте. Тесто раскатайте в лепешку и разрежьте её на слайсы, как пиццу. Разогрейте сковородку, добавьте масло и выложите слайсы лепешки. Жарить 3-4 минуты, потом переверните лепешку и оставьте еще на 1-2 минуты, чтобы лепешка подрумянилась. Очень вкусный и сытный завтрак готов, приятного аппетита!
Гусево Фермерские продукты Екатеринбург
Не знаете, что приготовить на завтрак?
Попробуйте Творожно-сырные лепешки. Вам понравится, мы гарантируем.
Что по ингредиентам:
творог – 150 г.;
сыр твёрдый – 100 г.;
мука - 100 г.;
яйцо куриное - 1 шт.;
соль, перец чёрный молотый - по вкусу;
Можно добавить зеленый лук.
растительное масло - 2 ст. л.
Что делать:
Разомните творог вилкой, натрите сыр и добавьте его к творогу. Разбейте туда яйцо, посолите и поперчите смесь.
Перемешайте, добавьте муку и перемешайте еще раз. У вас получится липковатое тесто. Так и должно быть, муку больше не добавляйте.
Тесто раскатайте в лепешку и разрежьте её на слайсы, как пиццу. Разогрейте сковородку, добавьте масло и выложите слайсы лепешки.
Жарить 3-4 минуты, потом переверните лепешку и оставьте еще на 1-2 минуты, чтобы лепешка подрумянилась.
Очень вкусный и сытный завтрак готов, приятного аппетита!