Домашний кисель из варенья

Ингредиенты
1л вода
4ст.л. варенье
1ст.л. крахмал
3ст.л. сахар
1 щепотка (лимонная кислота) лимон
Как приготовить
Развести варенье горячей водой, вылить смесь в кастрюлю, включить слабый огонь, проварить 5-7мин.
Процедить получившийся сироп через сито, в жидкость ввести лимонную кислоту и сахар, перемешать до растворения сахара.
Развести крахмал холодной водой, ввести в приготовленную основу для киселя, перемешать и поставить на огонь, довести до кипения.
После закипания снять кисель с огня, оставить чтобы он остыл и настоялся.
Удачного приготовления!

Домашний кисель из варенья - 912176540987

Комментарии

Комментариев нет.