Комментарии
- Алла Волкова (Козлова)Комментарий удалён.
- 7 окт 2021 10:22Надежда Рахимова(Саратова)Класссс
- 7 окт 2021 10:46Ира Иришка
- 7 окт 2021 12:45Лилия Сейнова- Аванесова
- 7 окт 2021 13:30Надежда Коняева️
- 7 окт 2021 13:56Наталья Соколова (Стёпина)Ну очень вкусно!!! Мои мужички в восторге. Спасибо!
- 7 окт 2021 19:43Елена Ходыкина(Туманова).
- 9 окт 2021 14:18ЛЁЛЯ ((((((())))))Капусту???
- 16 окт 2021 07:17Ирина Панова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПРОСТО, ВКУСНО, ПО-ДОМАШНЕМУ.
СОЛЯНКА, КОТОРУЮ ХОЧЕТСЯ ГОТОВИТЬ ПОСТОЯННО
👇Ловите подробный процесс приготовления:
Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови.
В это время, когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огyрцы.
Жарим мин 7 и добавляем томатную пасту, ещё мин 7 и выключаем.
Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить минут 5.
Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком.
В бульон закидываем капусту, Да, именно капyсту!) Мне так больше нравится, но её я кладу немного, зажарку из лука и моркови + соленый огурец.
Маслины я режу кружочком и тут же кидаю + 1 стакан рассола от огурцов + рассол от маслин (всё вместе в одном стакане).
И картошку, нарезанную крупным кубиком.
Лавровый лист, перец горошком.
Варить мин 10 и в конце добавить обжаркy из сосисок с сервелатом. Нy и мяско нарезанное.
Выдавливаю чеснок 2 зубчика и посыпаю зеленью.
Убираем с плиты, даём настояться.