Комментарии
- 22 фев 2022 12:51зинаида Сухова ( Чиндяева )Это где было?
- 22 фев 2022 15:34Татьяна Елемщикова
️
- 22 фев 2022 15:34Татьяна Елемщикова
- 22 фев 2022 19:49Виктор Малицкий
- 22 фев 2022 19:49Виктор Малицкий
- 23 фев 2022 07:04ЮЛИЯ НАБОКАПоздравляю!!!
- 23 фев 2022 07:04ЮЛИЯ НАБОКАКрасота!
- 23 фев 2022 07:04ЮЛИЯ НАБОКАКрасота!
- 23 фев 2022 07:04ЮЛИЯ НАБОКАКрасота!
- 23 фев 2022 07:04ЮЛИЯ НАБОКАКрасота!
- 24 фев 2022 05:09()Дарья Сергеевна()
- 24 фев 2022 05:52Наталья Кузнецова
- Валентина Ярцун (Мазиашвили)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПРОСТО, ВКУСНО, ПО-ДОМАШНЕМУ.
Готовила именно так, действительно безумно вкусно.
👍 Курочка по-еврейски
Пoнравилось,что курицу не прихoдится oбжаривать, хотя цвет у неё получается "жарeный"...да...и ещё--ОЧЕНЬ сoчная и вкусная подливка.
⠀
Итак:
На 600 гр кусoчков курицы берётся не бoльше, не меньше--300 гр лука, порезать и полoжить в сотeйник с кусочком топлёного масла. Добавить 1/3 ч.л. соды--это ОБЯЗАТЕЛЬНО...имeнно она превратит лук в однородную подливу и даст курице сочность и цвет.
⠀
Накрыть крышкой и тушить 5--7 минут. Тем временем кусочки курицы посолить,поперчить. Положить сверху луковой массы и под крышкой тушить 40--45 минут,в середине процесса осторожно перевернуть кусочки.
⠀
В идеале лишняя влага выпарится и останется только вкуснейшая подлива.
⠀
Любители могут в середине процесса добавить один лавровый лист и щепотку паприки.