Винегрет

Вкусный рецепт всеми любимого салата, но с "изюминкой"!
Ингредиенты:
- 3 свеклы,
- 3 клубня картофеля,
- 5 соленых или маринованных огурчиков,
- баночка зеленого горошка,
- 3 моркови,
- 2 головки репчатого лука,
- оливковое масло,
- 50 г белого винного уксуса,
- квашеная или соленая капуста по вкусу (не обязательно)
- соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
1. Запечь или отварить свеклу. Почистить и порезать кубиками.
2. Морковь и картофель отварить. Почистить и так же порезать кубиками.
3. Лук почистить и порезать кубиками. Если у вас сильно острый лук, то рекомендую его предварительно замариновать.
4. Маринованные огурцы порезать кубиками.
5. Слить заливку из банки с горошком.
6. Делаем заправку для винегрета. Для этого, смешайте оливковое масло с винным уксусом, солью и молотым перцем. Изюминка этого салата именно в добавлении винного белого уксуса, с ним салат будет очень вкусным.
Выложить в салатницу свеклу, картофель, морковь, лук и огурцы. Добавить зеленый горошек. Заправить приготовленной заправкой и перемешать.
Салат готов!
Приятного аппетита!

Винегрет - 927564577851

Комментарии