Комментарии
- Галина Грибова (Поворова)Комментарий удалён.
- 21 июн 2022 22:18Надежда Баранова
- 21 июн 2022 22:18Надежда Баранова
- 21 июн 2022 23:47Галина Архипова ( Лесина )
️
- 22 июн 2022 08:14Наталия и Иван Щербаковы (Кузьмина)
- 22 июн 2022 13:51Оля Кошелева
️
- 22 июн 2022 21:24Валентина Коренюк (Куликовская)
- 22 июн 2022 22:40Галина Архипова ( Лесина )
- 23 июн 2022 12:32Раиса Надейкина (Плотникова)
- Валентина Ковалева (Шуваева)Комментарий удалён.
- 24 июн 2022 01:16Tатьяна Метелева(Кадыкова)
️
- 29 июн 2022 19:57Антонина Двужилова ( Клейменова)
️
- 1 июл 2022 09:59Люда Демеш(Слюжель)
- 26 июл 2022 20:05Наталья Мигунова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПРОСТО, ВКУСНО, ПО-ДОМАШНЕМУ.
Салат "Фасолька".
На 1 литр салата нам потребуется:
Фасоль - 100 грамм.
Баклажаны - 0.5 кг.
Сладкий перец - небольшая перчина
Лук - 1шт.
Помидоры - парочка средних.
Соль - 1 чайная ложка без горки.
Сахар - 1 столовая ложка без горки.
Уксус 9% - 1 столовая ложка.
Масло растительное - 1 столовая ложка.
Фасоль отвариваем до готовности в течении 1 часа. Время приготовления зависит от сорта фасоли и ее спелости, поэтому, пробуем.
Все овощи моем и нарезаем небольшими кубиками 1х1см.
В глубокую кастрюлю выкладываем овощи и ставим варить на самый малый огонь, при очень слабом кипении. Варим в течении 20 минут, затем добавляем соль, сахар, масло и отваренную фасоль. Хорошенько перемешиваем и варим еще 10 минут. В конце приготовления добавляем уксус и в кипящем виде раскладываем по стерилизованным банкам. Закатываем и под одеяло остывать. Храним в домашних условиях.