Комментарии
- 30 июл 2022 19:23ЛАРИСА ДВОРОВАЯ (РЫБСКАЯ)🥒🥒🥒
- 30 июл 2022 19:48Надежда ЧунихинаА сахар не ложите?
- 30 июл 2022 20:34Раиса Марченко ( Ушакова)Один уксус .
- 30 июл 2022 21:20Людмила Портнова
- 30 июл 2022 21:48Татьяна Тараскина (Баркалова)А час это не много ? Я держу всего 10минут и огурчики получаются хрустящие
- 31 июл 2022 08:17
- 31 июл 2022 10:24Марина ГлуховаСразу вскроются.глупость
- 31 июл 2022 11:23Валентина Азевич (Калюк)
- 31 июл 2022 21:07Ольга РясноваСупер!
- 5 авг 2022 14:17Галина Носкова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПРОСТО, ВКУСНО, ПО-ДОМАШНЕМУ.
ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЧИКИ
Для одной 3-х литровой банки:
Огурчики;
Горький перец - 1/3 часть;
Чеснок - 2 зубчика;
Соль - 1 столовая ложка;
Уксус 9% - 95 мл;
Листья - хрена, вишни, смородины;
Укроп - в семенах.
Способ приготовления:
1. Для начала выложим на дно банки листья: укропа, хрена, вишни, смородины.
2. Затем засовываем огурцы и заливаем кипятком на один час.
3. Далее сливаем воду в кастрюльку, добавляем в неё соль, уксус, перемешиваем и доводим до кипения.
4. Пока рассол на огне, разрезаем зубчики чеснока на пополам и добавляем в банку (получается 4 половинки зубчиков в одну 3-х литровую банку).
5. Теперь возьмём горький перец и перережем его на три части и только одну часть кладём в банку.
6. Вот и всё, огурцы заливаем рассолом и закатываем.