Для бисквита: 4 яйца Сахар 1стакан Мука чуть меньше стакана(т.к еще будет какао) 2ст.л с горкой какао Сода 0,5ч.л погасить уксусом Масло растительное 2ст.л Для крема: Сгущенка вареная 1б Масло сливочное 180гр Какао 2ст.л Яйца взбиваем с сахаром до пышности 3-5 минут,затем добавляем муку и какао,перемешиваем,добавляем масло растительное и соду гашенную,перемешиваем и выливаем на противень смазанный и в духовку при 180гр минут 10 примерно(готовится он быстро) Для крема масло комнатной температуры взбиваем со сгущенкой и добавляем какао. Корж достаем из духовки и сворачиваем прям в фольге минутки на две,затем разворачиваем, перевернуть и смазать кремом,можно посыпать орехами или положить банан,сново свернули в рулет,сверху полить шоколадом.
Шоколадный рулет за 20 минут
Для бисквита:
4 яйца
Сахар 1стакан
Мука чуть меньше стакана(т.к еще будет какао)
2ст.л с горкой какао
Сода 0,5ч.л погасить уксусом
Масло растительное 2ст.л
Для крема:
Сгущенка вареная 1б
Масло сливочное 180гр
Какао 2ст.л
Яйца взбиваем с сахаром до пышности 3-5 минут,затем добавляем муку и какао,перемешиваем,добавляем масло растительное и соду гашенную,перемешиваем и выливаем на противень смазанный и в духовку при 180гр минут 10 примерно(готовится он быстро)
Для крема масло комнатной температуры взбиваем со сгущенкой и добавляем какао.
Корж достаем из духовки и сворачиваем прям в фольге минутки на две,затем разворачиваем, перевернуть и смазать кремом,можно посыпать орехами или положить банан,сново свернули в рулет,сверху полить шоколадом.