Закатка черри

Ингредиенты: Помидоры черри 500 Грамм (приблизительно, может войти чуть больше или меньше) Вода 500 Миллилитров (приблизительно) Соль 1 Ст. ложка (без горки) Сахар 1,5 Ст. ложки Зелень 1 Пучок (Лист вишни, смородины, укроп, петрушка) Чеснок 2-3 Зубчиков Лавровый лист 1 Штука Перец болгарский 2-3 Ломтиков Перец чили 2-3 Ломтиков (для остроты) Уксус столовый 9% 1 Ст. ложка
Овощи и зелень тщательно вымыть. Банки с крышками простерилизовать. Порежьте перец, чеснок и чили. В банку кладем на дно специи, далее помидоры и соль, сахар. Можно добавить чуточку горчицы в зернах. Заливаем черри кипятком и ставим стерилизоваться. С момента закипания воды в кастрюле нужно засечь 5 минут. После чего влить уксус и закатать банку.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.