ИКРА ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ

Ингредиенты:
▫️ 3 кг зеленых помидоров,
▫️ 1 кг моркови,
▫️ 1 кг репчатого лука,
▫️5-6 шт. болгарского перца,
▫️ Можно по вкусу добавить горький перец
Заливка:
▫️ 1 стакан сахара,
▫️ 3 ст. ложки соли,
▫️0,5 литра растительного масла,
▫️ Уксус 9% (1-2 ч. ложки на литровую банку)
Приготовление:
Все овощи перекрутите на мясорубке, добавьте сахар, соль и масло и оставьте в нержавеющей посуде на 5-6 часов. Затем проварите 30-40 минут, после этого добавьте укус, разложите икру по банкам и закатывайте.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.