Ингредиенты: (на 1 литровую банку) 1 ст. ложка сахара( с горкой) 1 ст. ложка соли( без горки) 1 ст. ложка уксуса 2 лавровых листа 10-15 горошин перца 2 зонтика укропа 1 луковица (порезать кружками ) можно добавить морковки и чеснока. Приготовление: Все эти специи заложить на дно банки, уложить огурчики, залить кипятком и пастеризовать 5 минут.
ПРОСТО, ВКУСНО, ПО-ДОМАШНЕМУ.
БОЛГАРСКИЕ ОГУРЧИКИ
Ингредиенты:
(на 1 литровую банку)
1 ст. ложка сахара( с горкой)
1 ст. ложка соли( без горки)
1 ст. ложка уксуса
2 лавровых листа
10-15 горошин перца
2 зонтика укропа
1 луковица (порезать кружками )
можно добавить морковки и чеснока.
Приготовление:
Все эти специи заложить на дно банки, уложить огурчики, залить кипятком и пастеризовать 5 минут.