САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ

Ингредиенты:
Баклажаны - 5 шт
Сладкий перец - 2-3 шт
Репчатый лук - 200-400 гр
Помидоры - 500-700 гр
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 100-150 гр
Перец - по вкусу
Приготовление:
Нарезать на небольшие кусочки баклажаны, посыпать солью, оставить на 30-40 минут, а потом отжать рукой. Мелко нарезать лук, потушить до мягкости в растительном масле, добавить баклажаны, затем порезанные помидоры и сладкий перец, тушить до загустения. За 5 минут до снятия с огня добавить измельченный чеснок, соль, перец по вкусу. Закатать в банки горячим.

Комментарии

Комментариев нет.