🫘Постный фасолевый суп "Фасолада"

🧩Фасолада упоминается в текстах древнегреческих авторов, где она описывалась как "еда бедняков". Несмотря на это, благодаря своим питательным свойствам и вкусу, суп стал популярным в разные эпохи.
Ингредиенты:
▪️Белая фасоль - 200 гр.
▪️Морковь - 250 гр.
▪️Лук - 200 гр.
▪️Сельдерей - 200 гр.
▪️Чеснок - 20 гр.
▪️Томаты в собственном соку - 250 гр.
▪️Яблоко - 1 шт.
▪️Соль, перец, хлопья чили, орегано, лавровый лист - по вкусу
▪️Оливковое масло
▪️Вода - 1,8 л.
Всем мира, любви, добра и приятного аппетита ❤️

VID_20241223_182209_462.mp4

Комментарии

Комментариев нет.