Салат с грибами и сухариками

😉🤌😉👆🤌😉👉😉😄🤌
🖐👆🖐🙃
👇👇👇😄🖐
😉👉👉🤌😉😄👉
🛑Сервелат — 200 г
🛑Маринованные огурцы — 3-4 шт.
🛑Шампиньоны — 400 г
🛑Лук — 1 шт.
🛑Морковь — 1 шт.
🛑Майонез — 2 ст. л.
🛑Сухарики — 2 упаковки
🛑Растительное масло для жарки
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
1. На растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить шампиньоны, соль по вкусу. Тушить под закрытой крышкой на среднем, пока шампиньоны не дадут сок. Открыть крышку и жарить, помешивая, пока не выпарится вся вода.
2. Сервелат и огурцы нарезать соломкой. Для этого нарезать на кружочки, а затем вдоль на соломку.
3. Смешать, добавить майонез.
4. Перед подачей добавить сухарики. Или подать отдельно, чтобы они оставались наиболее хрустящими.

VID_20250107_163854_455.mp4

Комментарии

Комментариев нет.