🧩Блюдо получило название «эклер», что с французского переводится как «молния». Такое имя десерт получил за то, что он «исчезает» так же быстро, как молния, из-за своего восхитительного вкуса. Ингредиенты: 🔹вода - 250 мл 🔹сливочное масло - 100 гр 🔹соль - щепотка 🔹сахар - 1 ст. л 🔹мука - 150 гр 🔹яйца - 4 шт Для крема: 🔹сливочное масло - 100 гр 🔹сахарная пудра - 60 гр 🔹творожный сыр - 100 гр 🔹шоколад - 100 гр Выпекаем при 180° 30 минут Готовьте с удовольствием, ешьте вкусно и будьте здоровы!
ПРОСТО, ВКУСНО, ПО-ДОМАШНЕМУ.
🍦Идеальные эклеры.
🧩Блюдо получило название «эклер», что с французского переводится как «молния». Такое имя десерт получил за то, что он «исчезает» так же быстро, как молния, из-за своего восхитительного вкуса.
Ингредиенты:
🔹вода - 250 мл
🔹сливочное масло - 100 гр
🔹соль - щепотка
🔹сахар - 1 ст. л
🔹мука - 150 гр
🔹яйца - 4 шт
Для крема:
🔹сливочное масло - 100 гр
🔹сахарная пудра - 60 гр
🔹творожный сыр - 100 гр
🔹шоколад - 100 гр
Выпекаем при 180° 30 минут
Готовьте с удовольствием, ешьте вкусно и будьте здоровы!