Если горчичного порошка нет, тогда можно добавить столько же готовой горчицы. Тебе понадобится: 2 кг помидоров, 300 г лука, 150 г чеснока, 1 ст.л. горчичного порошка, 2 лавровых листа, 1 ч.л. молотого кориандра, 1 ч.л. хмели-сунели, 150 мл уксуса, 60 г сахара, 2 ст.л. соли. Приготовление: Измельчи в блендере очищенные от кожуры помидоры, чеснок и лук. Добавь сахар, соль, горчичный порошок, специи и вари на медленном огне 20 минут. Затем влей уксус и провари еще 2 минуты. Наполни горячим кетчупом стерилизованные банки, закатай и переверни вверх дном.
ПРОСТО, ВКУСНО, ПО-ДОМАШНЕМУ.
Кетчуп «Анкл Бенс» на зиму
Если горчичного порошка нет, тогда можно добавить столько же готовой горчицы.
Тебе понадобится: 2 кг помидоров, 300 г лука, 150 г чеснока, 1 ст.л. горчичного порошка, 2 лавровых листа, 1 ч.л. молотого кориандра, 1 ч.л. хмели-сунели, 150 мл уксуса, 60 г сахара, 2 ст.л. соли.
Приготовление: Измельчи в блендере очищенные от кожуры помидоры, чеснок и лук. Добавь сахар, соль, горчичный порошок, специи и вари на медленном огне 20 минут. Затем влей уксус и провари еще 2 минуты. Наполни горячим кетчупом стерилизованные банки, закатай и переверни вверх дном.