Рецепт рыбы, которую можно есть без гарнира: сочная и ароматная
Лучше свинины, курицы и говядины! Вот что можно сказать о блюдах из рыбы. Но они не только вкуснее, но и в разы полезнее. Кроме того, сколько разнообразных блюд можно приготовить из этого продукта: первое и второе, закуски и салаты, а какими вкусными получаются пироги! И важно то, что на всё про всё уйдет совсем мало времени.
Испортить красную рыбу невозможно. Достаточно просто добавить еще парочку базовых ингредиентов — и идеально вкусное и потрясающе красивое праздничное блюдо готово. Существуют десятки самых разных способов приготовления форели, горбуши и семги, но почему-то именно этот остается популярным вот уже много лет.
Ингредиенты: 🔸 Семга — 1 кг 🔸 Лук — 1 шт. 🔸 Майонез — 200 г 🔸 Соль — по вкусу 🔸 Черный перец (молотый) — по вкусу 🔸 Лимонный сок — 2 ст. л. 🔸 Дижонская горчица — 1 ст. л. 🔸 Чеснок — 2 зуб. 🔸 Моцарелла — 50 г 🔸 Твердый сыр — 50 г
Приготовление: 1. Используйте цельный кусок лосося. Проверьте его на наличие костей. Если они есть, извлеките их пинцетом.
рыба
:Grei Fidman
Рецепт рыбы, которую можно есть без гарнира: сочная и ароматная
Испортить красную рыбу невозможно. Достаточно просто добавить еще парочку базовых ингредиентов — и идеально вкусное и потрясающе красивое праздничное блюдо готово. Существуют десятки самых разных способов приготовления форели, горбуши и семги, но почему-то именно этот остается популярным вот уже много лет.
Ингредиенты:
🔸 Семга — 1 кг
🔸 Лук — 1 шт.
🔸 Майонез — 200 г
🔸 Соль — по вкусу
🔸 Черный перец (молотый) — по вкусу
🔸 Лимонный сок — 2 ст. л.
🔸 Дижонская горчица — 1 ст. л.
🔸 Чеснок — 2 зуб.
🔸 Моцарелла — 50 г
🔸 Твердый сыр — 50 г
Приготовление:
1. Используйте цельный кусок лосося. Проверьте его на наличие костей. Если они есть, извлеките их пинцетом.