Может ещё кого заинтересовал рецепт солянки с грибами на зиму.

Может ещё кого заинтересовал  рецепт солянки с грибами на зиму. - 922291832381
Идеально конечно делать её осенью, и томаты в огороде и перчик болгарский. Но у меня пара вилков капусты пропадает. Мне нравиться с дубовичками, они вкусные, упругие. Делала с моховиками , маслятами. Но это тоже на любителя, они мягковатые,еше вкусно с вешенкой
На 2 кг свежей капусты
1 кг товарных грибов
0.5 моркови
0.5 лука
0.5 кг помидор и болгарского перца
200гр.томатной пасты
200 гр растительного масла
2ст.ложки соли
3 ст. ложки сахара
лавровый лист 5шт
Душистый и чёрный перец
Вода 300гр
Ук.эсенция 1ч.л.если
уксус9%2 ст ложки
Овощи и грибы нарезать. В растительном масле обжарить морковь, добавить капусту, , болг. перец, томаты, добавить воды и тушить 30 минут. Добавить отварные грибы, том. пасту, специи, потушить ещё минут 10 ,.15.Если жидкости мало можно добавить ещё водички. Добавляем уксус или эсенцию, ещё на 5 минут потушить. Раскладыааем по стерелизованным банкам, закатывает. Укутываем. Может кто то делает по другому добавляйте комментарии. Будем брать на заметку

Комментарии