Комментарии
- 19 июн 2022 14:53Ирина Акифьева (Кувшинова)
- 19 июн 2022 15:20Людмила Кряжимская
- 19 июн 2022 15:29Татьяна ЛебединскаяЭля,а баночка подобрана как!!!я закатывать не буду,а просто завтра сделаю с беленькими ,перец мороженный ещё есть
- 19 июн 2022 15:29Татьяна Лебединская
- 19 июн 2022 15:31Татьяна ЛебединскаяКак я любила в детстве эту солянку,что была в баночке,по-моему 17 коп стоила,а сейчас покупала,не понравилась
- 19 июн 2022 16:05ღღღэльвира кассина(круглова)ღღღ ответила Татьяне ЛебединскойЯ на прошлой неделе делала на еду, естественно без уксуса. Вкусно, как в детстве.
- 19 июн 2022 16:07ღღღэльвира кассина(круглова)ღღღ ответила Татьяне ЛебединскойЧто там сейчас кладут в банки
- 19 июн 2022 19:23Светлана Насуллоева (Приходько)Обязательно попробую сделать, грибов полный морозильник, надо попробовать и осенью заготавливать🤓
спасибо за рецепт
- 20 июн 2022 06:27Ирина Пашкова(Симонова)Никогда не делала,может и зря.Надо пробовать новые рецепты.
- 20 июн 2022 09:59ღღღэльвира кассина(круглова)ღღღ ответила Светлане Насуллоевой (Приходько)Пожалуйста 🤗
- 20 июн 2022 10:00ღღღэльвира кассина(круглова)ღღღ ответила Ирине Пашковой(Симоновой)Солянку можно и так готовит, кушать, только без уксуса делать. И горячая и холодная вкусная.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Грибы, рыбалка, природа.
:ღღღэльвира кассина(круглова)ღღღ
Может ещё кого заинтересовал рецепт солянки с грибами на зиму.
На 2 кг свежей капусты
1 кг товарных грибов
0.5 моркови
0.5 лука
0.5 кг помидор и болгарского перца
200гр.томатной пасты
200 гр растительного масла
2ст.ложки соли
3 ст. ложки сахара
лавровый лист 5шт
Душистый и чёрный перец
Вода 300гр
Ук.эсенция 1ч.л.если
уксус9%2 ст ложки
Овощи и грибы нарезать. В растительном масле обжарить морковь, добавить капусту, , болг. перец, томаты, добавить воды и тушить 30 минут. Добавить отварные грибы, том. пасту, специи, потушить ещё минут 10 ,.15.Если жидкости мало можно добавить ещё водички. Добавляем уксус или эсенцию, ещё на 5 минут потушить. Раскладыааем по стерелизованным банкам, закатывает. Укутываем. Может кто то делает по другому добавляйте комментарии. Будем брать на заметку