3. Перец начинить начинкой примерно до половины перца.
4. Накрыть крышечками из перца. В кастрюлю положить перцы. Налить воду. И тушить на слабом огне 40-50 минут.
5.Пока тушится перец, готовим соус. Помидоры нарезать дольками,лук репчатый полукольцами. И спассеровать на масле. Добавить красный перец, посолить по вкусу. В готовые перцы положить спассерованный лук и помидоры. И добавить кефир или сметану. Довести до кипения,и тушить примерно 7-10 минут.
Кулинарный блог "Вкусный рецепт"
Перец, фаршированный рубленым мясом и рисом
#перецфаршированный #блюдаизовощей
Перец фаршированный рубленым мясом и рисом — сытное,
потрясающе вкусное, и простое в приготовлении блюдо!
перец болгарский — 10 штук
фарш смешанный — 500 г
рис — 100 г
яйцо — 1 шт.
лук репчатый — 3 шт.
помидоры — 2 шт.
черный перец по вкусу
соль по вкусу
соус:
лавровый лист — 2 шт.
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу
приправа:
стакан кефира или сметаны
Приготовление:
1. У перца срезать розетки, вынуть семена.