😉 Сегодня мы разберем частые ошибки в декоре шоколадными подтеками.

✅ Неидеальное выравнивание.
Красивые подтеки начинаются на этапе покрытия торта. Любой перекос на его поверхности может привести к тому, что глазурь изменит русло и потечет вовсе не туда, куда бы вы хотели.
✅ Неправильная консистенция глазури.
Если переборщить и сделать массу слишком густой, то она превратится в "пузатые" полосы, а жидкая масса будет полупрозрачной и стечет на тарелку, оставляя после себя лужи. Выбирайте проверенный рецепт.
✅ Торт недостаточно охлажден.
Если торт тщательно не охладить, а оставить теплым, глазурь не будет на нем схватываться, а продолжит стекать до самой подложки.
✅ Остывшая глазурь.
Глазурь должна быть около 30°С. Правильная глазурь должна достигать середины торта и застывать. Можете потренироваться на охлажденной чашке перед нанесением.
А вы украшаете свои торты подтеками? 😌
#BurstenStore #магазиндлякондитеров #кондитерскиймагазин #товарыдлякондитеров #товарыдлякондитера #кондитерскиетовары #кондитерская #кондитерство #советыкондитеру #кондитерскиесоветы

😉 Сегодня мы разберем частые ошибки в декоре шоколадными подтеками. - 927463543345

Комментарии

Комментариев нет.