🔸 Патисьер и муслин 🔸

Мы продолжаем наш разговор о 👉 кондитерских кремах.
Их существует достаточное множество, а некоторые из них, имея собственное название, могут отличаться друг от друга лишь наличием одного "добавочного" ингредиента.
▶ Например,
1️⃣ Кондитерский крем Патисьер.
〰 Информация к сведению: представляет собой разновидность английского заварного крема. Однако, отличается тем, что в Патисьер добавляют крахмал вместо муки, что позволяет крему не сворачиваться на огне.
Чаще всего используется для прослойки тортов, эклеров, тарталеток, но его также могут подавать к блинчикам и крепам.
✔ Основные ингредиенты: яйца, крахмал, сахар, молоко, сливочное масло, ваниль.
2️⃣ Кондитерский крем Муслин.
Чтобы получить Муслин, достаточно к Патисьеру добавить ✅ взбитые сливки!
Этот крем является идеальным вариантом для таких тортов, как Мильфей и Наполеон.
#BurstenStore #магазиндлякондитеров #кондитерскиймагазин #товарыдлякондитеров #товарыдлякондитера #заварнойкрем #кремпатисьер #кондитерскийкрем #английскийкрем #креммуслин

🔸 Патисьер и муслин 🔸 - 943299569457

Комментарии

Комментариев нет.