Печенье не только красивой и оригинальной формы, оно еще и очень вкусное. Нежное, мягкое, ароматное печенье на йогурте . Готовить такое печенье очень просто, не потребуются никакие формочки, справится любой. Улетные бантики разлетятся вмиг!
На ~ 28 бантиков (~500г): - 1 яйцо - 125г йогурта - 50мл растительного масла - 80г сахара ~ 300г муки - 1 ч.л. ванильного сахара - 1 ч.л. разрыхлителя - немного цедры лимона по желанию Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
РАДИУС АППЕТИТА
Печенье БАНТИКИ
Печенье не только красивой и оригинальной формы, оно еще и очень вкусное. Нежное, мягкое, ароматное печенье на йогурте . Готовить такое печенье очень просто, не потребуются никакие формочки, справится любой. Улетные бантики разлетятся вмиг!
- 1 яйцо
- 125г йогурта
- 50мл растительного масла
- 80г сахара
~ 300г муки
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- немного цедры лимона по желанию
Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.