🥞Ингредиенты: — масло сливочное — 200 г — майонез — 200 г — сахар — 1 стакан — мук пшеничная — 3,5 стакана — сахар ванильный — 2 ч. л. — соль — 1/2 ч. л. — разрыхлитель — 1 ч. л. ⠀ 🌱Приготовление: 1. Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности. 2. Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто. 3. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой. 4. Выстелите противень пергаментом, смазанным маслом. 5. Отсадите на пергамент небольшие печенья на расстоянии 1 см друг от друга. 6. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке, пока не зарумянятся, 15–20 минут.
РАДИУС АППЕТИТА
Печенье, которое тает во рту 😋
— масло сливочное — 200 г
— майонез — 200 г
— сахар — 1 стакан
— мук пшеничная — 3,5 стакана
— сахар ванильный — 2 ч. л.
— соль — 1/2 ч. л.
— разрыхлитель — 1 ч. л.
⠀
🌱Приготовление:
1. Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.
2. Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто.
3. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой.
4. Выстелите противень пергаментом, смазанным маслом.
5. Отсадите на пергамент небольшие печенья на расстоянии 1 см друг от друга.
6. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке, пока не зарумянятся, 15–20 минут.
Приятного аппетита!