Школьная пицца.

Это самое вкусное тесто для пиццы, которое я когда-либо готовила. Оно получается воздушным, пышным, нежным и невероятно вкусным.

Школьная пицца. - 5354800252707
Ингредиенты

Опара

Дрожжи — 11 граммов

Сахар — 40 граммов

Теплое молоко — 300 граммов

Тесто

Сливочное масло — 30 граммов (растопить)

Яйца — 2 штуки

Соль — 1 чайная ложка с горкой

Мука — 550 граммов

Начинка

Колбаса

Соленые огурцы

Сыр

Маслины (по желанию)

Соус

Майонез + кетчуп

Приготовление

Чтобы опара поднялась быстрее, поставьте её в духовку, разогретую до 40-50 градусов, на 10-15 минут. Также можно поступить и с готовым тестом, чтобы не ждать 2 часа, — в духовке оно поднимется в 2 раза быстрее.

Если тесто получается липким, не добавляйте больше муки. Лучше смажьте руки маслом и завершите замес.

Комментарии

Комментариев нет.