Померанец, дикий апельсин, кинотто… Что за фрукт такой?

Росли как-то рядом прекрасный мандарин и очаровательное помело. И так им было хорошо вместе, что стали они родителями ароматного померанца. Получился фрукт-гибрид с горьковато-кислым характером, который сейчас так любят многие кондитеры и винокуры.
За что любят? За потрясающий цитрусовый вкус и аромат, конечно!
Кулинары используют корку дикого апельсина для приготовления выпечки и десертов, пивовары добавляют при варке бельгийских сортов пива, а винокуры для приготовления ликеров и биттеров (Кюрасао, Трипл Сек, Апероль, Куантро).
А мы сделали из корки Померанцевую настойку🍹 Пряный напиток с нотками грейпфрута.
Очень напомнил нам Бехеровку. Но на первом плане здесь все-таки цитрусовые. Мягкий, сбалансированный и весьма ароматный напиток. Рекомендуем попробовать!
ЛУЧШИЙ НАПИТОК-СДЕЛАННЫЙ СВОИМИ РУКАМИ 👌🍷🥃🍸🍹🥂
Магазин ВИНОКУР в станице Раевская.
Тел: 89952644861 (WhatsApp, Telegram)

Померанец, дикий апельсин, кинотто… - 957535208743

Комментарии

Комментариев нет.