🀩 ΠŸΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Π²Ρ‘ΡˆΠ΅Π½ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ-корСйски

🀩 ΠŸΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Π²Ρ‘ΡˆΠ΅Π½ΠΊΠΈ Β«ΠΏΠΎ-корСйски»

πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π’Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΊΠΈ (ΠΏΠΎ вкусу)
Π’ΠΎΠ΄Π° (ΠΏΠΎ вкусу)
Боль - 1 Ρ‡.Π»
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ (ΠΏΠΎ вкусу)
ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† (острый) - 1/2 ΡˆΡ‚
ЧСснок - 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
Кинза - 1/2 ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ°
Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ - 1/2 ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ°
ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° - 1 Ρ‡.Π»
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло (горячСС) - 150 ΠΌΠ»
Уксус (80%) - 1/3 Ρ‡.Π» (+ Π²ΠΎΠ΄Π° - 50 ΠΌΠ»)
πŸ”₯ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. ΠžΡ‚ вСшСнок ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π° 4-6 частСй.
Π’ΠΎΠ΄Ρƒ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ добавляСм 1 Ρ‡ Π» соли. ΠžΠΏΡƒΡΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ 5-7 ΠΌΠΈΠ½.
2. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈ добавляСм ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π° корСйской Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. Π Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ соломкой красный острый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, 3 Π·ΡƒΠ± чСснока.
Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹ ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° солим ΠΈ добавляСм 1 Ρ‡.Π». ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ.
3 Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 150 ΠΌΠ» Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ горячСго масла ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 50 ΠΌΠ». Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΊΡƒ с 0,3 Ρ‡.Π». уксуса. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ оставляСм Π½Π° 15-20 ΠΌΠΈΠ½.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.