1. Сорбет63 ккалбанан – 1 шт.клубника/малина (свежая или мороженая) – 200 гр.сахзам — по желанию.Замораживаем кусочки фруктов в морозилке 1 час. Взбить ягоды с бананом в блендере. Должна выйти однородная смесь красивого яркого цвета.2. Апельсиновое мороженое65 ккалапельсин 4штбанан 2штОчищенные апельсины заморозить кусочками 1-2 часа, а потом взбить с бананом. По надобности ещё подморозить.3. Пломбир70 ккалмягкий творог — 100гсухое обезжиренное молоко — 1,5 ст.лсахарозаменительванилин — 1/2 ложкимолоко — 50 мляичные белки — 2шт.Сначала взбиваем яичные белки минут 5-10 до густого состояния.Потом постепенно вливаем молоко, добавляем остальные компоненты и взбиваем мин 5.Смесь получается воздушной, густой. Морозим 3 часа.4. Ягодное60 ккалчерника, черная смородина, малина – 500грНатуральный несладкий йогурт - 250млВанилин 1/2 ст ложкиСахарозаменитель по вкусу.Взбить все ингридиенты. Поставить в холодильник, время от времени перемешивать.
ХудеемВМЕСТЕ
:Светлана Громыко (Коваленко)
Рецепты ПП мороженого
1. Сорбет
63 ккал
банан – 1 шт.
клубника/малина (свежая или мороженая) – 200 гр.
сахзам — по желанию.
Замораживаем кусочки фруктов в морозилке 1 час. Взбить ягоды с бананом в блендере. Должна выйти однородная смесь красивого яркого цвета.
2. Апельсиновое мороженое
65 ккал
апельсин 4шт
банан 2шт
Очищенные апельсины заморозить кусочками 1-2 часа, а потом взбить с бананом. По надобности ещё подморозить.
3. Пломбир
70 ккал
мягкий творог — 100г
сухое обезжиренное молоко — 1,5 ст.л
сахарозаменитель
ванилин — 1/2 ложки
молоко — 50 мл
яичные белки — 2шт.
Сначала взбиваем яичные белки минут 5-10 до густого состояния.
Потом постепенно вливаем молоко, добавляем остальные компоненты и взбиваем мин 5.
Смесь получается воздушной, густой. Морозим 3 часа.
4. Ягодное
60 ккал
черника, черная смородина, малина – 500гр
Натуральный несладкий йогурт - 250мл
Ванилин 1/2 ст ложки
Сахарозаменитель по вкусу.
Взбить все ингридиенты. Поставить в холодильник, время от времени перемешивать.