На 100г - 68.33ккал, Б/Ж/У - 8.8/1.2/5.21 🔹ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе куриное - 500 г Баклажан - 300 г Помидор - 400 г Лук репчатый - 2 шт Чеснок - 2 зубчика Соевый соус - 3 ст.л. Соль, перец черный, оливковое масло 🔹ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное филе режем соломкой. Обжариваем его на а/п сковороде без масла, солим немного, перец - по вкусу, жарим до готовности. После вливаем соевый соус, жарим ещё минут 5 и отставляем. Лук режем полукольцами и также обжариваем до золотистого цвета. Добавляем к луку морковь, нарезанную соломкой. После того как морковь станет мягкой добавить помидоры, нарезанные дольками и жарить до тех пор, пока не уйдёт жидкость. Баклажаны нарезать длинной соломкой. Обжариваем их до готовности. В конце немного присолить. Мясо, зажарку и баклажаны складываем в одну миску, чеснок выдавливаем через чеснокодавку прямо в салат и всё хорошо перемешиваем. Выложить на тарелку горячий салат.
ХудеемВМЕСТЕ
:Светлана Громыко (Коваленко)
Тёплый салат с курицей и баклажанами
На 100г - 68.33ккал, Б/Ж/У - 8.8/1.2/5.21
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриное - 500 г
Баклажан - 300 г
Помидор - 400 г
Лук репчатый - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 3 ст.л.
Соль, перец черный, оливковое масло
🔹ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе режем соломкой. Обжариваем его на а/п сковороде без масла, солим немного, перец - по вкусу, жарим до готовности. После вливаем соевый соус, жарим ещё минут 5 и отставляем. Лук режем полукольцами и также обжариваем до золотистого цвета. Добавляем к луку морковь, нарезанную соломкой. После того как морковь станет мягкой добавить помидоры, нарезанные дольками и жарить до тех пор, пока не уйдёт жидкость. Баклажаны нарезать длинной соломкой. Обжариваем их до готовности. В конце немного присолить. Мясо, зажарку и баклажаны складываем в одну миску, чеснок выдавливаем через чеснокодавку прямо в салат и всё хорошо перемешиваем. Выложить на тарелку горячий салат.