1 ч 20 мин 3 порции Ингредиенты: - свинина - 400 гр - морковь - 1 шт. - лук - 1 шт. - масло постное - 30 мл - сметана - 3 ст. л. - соус томатный - 2 ст. л. - вода - 250 мл - мука - 1,5 ст. л. - соль - по вкусу - молотые специи - по вкусу - прованские травы - по вкусу Приготовление: 1. В первую очередь подготовим для гуляша из свинины овощи. Очистим морковку и лук соответствующим образом. Измельчим морковь теркой, а лук нашинкуем кусочками. В чашу мультиварки вливаем масло, закладываем овощи, начинаем готовить в программе «жарка». Пассировку пару раз перемешиваем. 2. Параллельно нарежем свинину. Форма мясной заготовки – брусочки небольшого размера. 3. Мясную нарезку обваливаем в муке и выкладываем к овощам в чашу мультиварки. 4. Обжариваем совместно свинину с морковкой и луком 5-7 минут, периодически перемешивая. По вкусу ингредиенты солим, перчим. Разрешается использовать свои любимые молотые специи. В данном рецепте присутствуют прованские травки. 5. Сметану, томатный соус смешиваем с кипяченой водой. Заливку вливаем к ингредиентам. Мультиварку фиксируем крышкой. Программу ставим теперь «тушение». Время готовки – 55 минут. Вкусный гуляш из свинины в мультиварке готов. Подаем с любимым гарниром. Приятного всем аппетита!
Готовим вместе. Рецепты
Гуляш из свинины в мультиварке
1 ч 20 мин 3 порции
Ингредиенты:
- свинина - 400 гр
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- масло постное - 30 мл
- сметана - 3 ст. л.
- соус томатный - 2 ст. л.
- вода - 250 мл
- мука - 1,5 ст. л.
- соль - по вкусу
- молотые специи - по вкусу
- прованские травы - по вкусу
Приготовление:
1. В первую очередь подготовим для гуляша из свинины овощи. Очистим морковку и лук соответствующим образом. Измельчим морковь теркой, а лук нашинкуем кусочками. В чашу мультиварки вливаем масло, закладываем овощи, начинаем готовить в программе «жарка». Пассировку пару раз перемешиваем.
2. Параллельно нарежем свинину. Форма мясной заготовки – брусочки небольшого размера.
3. Мясную нарезку обваливаем в муке и выкладываем к овощам в чашу мультиварки.
4. Обжариваем совместно свинину с морковкой и луком 5-7 минут, периодически перемешивая. По вкусу ингредиенты солим, перчим. Разрешается использовать свои любимые молотые специи. В данном рецепте присутствуют прованские травки.
5. Сметану, томатный соус смешиваем с кипяченой водой. Заливку вливаем к ингредиентам. Мультиварку фиксируем крышкой. Программу ставим теперь «тушение». Время готовки – 55 минут.
Вкусный гуляш из свинины в мультиварке готов. Подаем с любимым гарниром.
Приятного всем аппетита!