40 мин 4 порцииИнгредиенты:- Тыква (очищенная) - 400 гр- Картофель - 2-3 шт- Морковь - 0,5 шт- Лук - 1 шт- Вода, овощной бульон - 500-700мл- Копченная сладкая паприка - 0,5 ч.л.- Соль - по вкусу- Черный молотый перец - по вкусу- Оливковое масло - по вкусуПриготовление:1. Овощи почистить. Нарезать большим кубиком. Сложить в кастрюлю.Залить водой или овощным бульоном.2. Варить до мягкости всех овощей.3. Добавить специи.4. Снять с огня. Слить жидкость в отдельную посуду. Овощи измельчить блендером в пюре.Добавляя отвар из овощей довести суп-пюре до желаемой консистенции.Перед подачей посыпать зеленью, добавить пару капель оливкового масла.Приятного аппетита!
Готовим вместе. Рецепты
Постный суп-пюре из тыквы, моркови и картофеля
40 мин 4 порции
Ингредиенты:
- Тыква (очищенная) - 400 гр
- Картофель - 2-3 шт
- Морковь - 0,5 шт
- Лук - 1 шт
- Вода, овощной бульон - 500-700мл
- Копченная сладкая паприка - 0,5 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Черный молотый перец - по вкусу
- Оливковое масло - по вкусу
Приготовление:
1. Овощи почистить. Нарезать большим кубиком. Сложить в кастрюлю.
Залить водой или овощным бульоном.
2. Варить до мягкости всех овощей.
3. Добавить специи.
4. Снять с огня. Слить жидкость в отдельную посуду. Овощи измельчить блендером в пюре.
Добавляя отвар из овощей довести суп-пюре до желаемой консистенции.
Перед подачей посыпать зеленью, добавить пару капель оливкового масла.
Приятного аппетита!