Гуляш из куриной грудки с подливкой

50 мин 2 порции
Ингредиенты:
- Куриная грудка - 350 гр
- Масло растительное - 30 мл
- Соль - по вкусу
- Перец молотый черный - по вкусу
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 0,5 шт.
- Томатный соус - 1 ст. л.
- Мука - 1 ст. л.
- Вода - 300 мл
- Укроп свежий - 2 веточки
Приготовление:
1. Куриную грудку без кости перекладываем на разделочную доску и нарезаем небольшими порционными кусочками. В сковороду вливаем растительное масло, прогреваем его, а затем перекладываем в него кусочки куриной грудки.
2. Периодически перемешивая, поджариваем куриные кусочки минут 5-7. В процессе кусочки куриной грудки солим по вкусу и перчим немного.
3. Параллельно измельчаем морковку на терке, а репчатый лук рубим. Овощную нарезку выкладываем на сковороду. Продолжаем томить ингредиенты совместно еще минут 10.
4. Теперь выкладываем на сковороду к ингредиентам томатный соус и муку в заявленном количестве.
5. Вливаем кипяченую воду, ингредиенты перемешиваем. По необходимости досаливаем. Томим гуляш из куриной грудки с полчаса.
6. В конце куриный гуляш присыпаем нарезанным свежим укропом.
Подавать гуляш из куриной грудки можно с любимым гарниром, к примеру, с макаронами.
Всем приятного аппетита!

Гуляш из куриной грудки с подливкой - 912178413100
Гуляш из куриной грудки с подливкой - 912178412844
Гуляш из куриной грудки с подливкой - 912178412588
Гуляш из куриной грудки с подливкой - 912178412332
Гуляш из куриной грудки с подливкой - 912178412076
Гуляш из куриной грудки с подливкой - 912178411820
Гуляш из куриной грудки с подливкой - 912178411564

Комментарии

Комментариев нет.