35 мин 4 порции Ингредиенты: - капуста - 1 кг - лук репчатый - 100 гр - морковь - 100 гр - сосиски - 300 гр - паста томатная - 50 мл - чеснок - 1 зуб. - масло постное - 3 ст. л. - соль - по вкусу - специи молотые - по вкусу - вода - 1 мерн. ст. Приготовление: 1. Очищаем овощи - морковку и репчатый лук. Морковку натираем, репчатый лук тонко шинкуем кусочками. В съемную чашу мультиварки наливаем масло. Устанавливаем программу «жарка». Заготовку из овощей отправляем в чашу, начинаем обжарку без крышки в течение 5-7 минут. 2. Сосиски на разделочной поверхности измельчаем шайбочками. Нарезку из сосисок отправляем в чашу мультиварки к овощам. Перемешиваем, продолжаем обжарку ещё пять минут. 3. Шинкуем ленточками капусту. 4. Выкладываем капусту к ингредиентам в чашу мультиварки. Солим по вкусу, перчим, как нам нравится. Добавляем томатную пасту, пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем, жарим 15 минут. 5. Спустя это время программу отключаем и ставим новую – «овощи». Ингредиенты заливаем мерным стаканчиком воды. Готовим солянку приблизительно 3-5 минут под крышкой. Сочная вкусная солянка из капусты в мультиварке готова, угощайся на здоровье!
Готовим вместе. Рецепты
Солянка из капусты в мультиварке
35 мин 4 порции
Ингредиенты:
- капуста - 1 кг
- лук репчатый - 100 гр
- морковь - 100 гр
- сосиски - 300 гр
- паста томатная - 50 мл
- чеснок - 1 зуб.
- масло постное - 3 ст. л.
- соль - по вкусу
- специи молотые - по вкусу
- вода - 1 мерн. ст.
Приготовление:
1. Очищаем овощи - морковку и репчатый лук. Морковку натираем, репчатый лук тонко шинкуем кусочками. В съемную чашу мультиварки наливаем масло. Устанавливаем программу «жарка». Заготовку из овощей отправляем в чашу, начинаем обжарку без крышки в течение 5-7 минут.
2. Сосиски на разделочной поверхности измельчаем шайбочками. Нарезку из сосисок отправляем в чашу мультиварки к овощам. Перемешиваем, продолжаем обжарку ещё пять минут.
3. Шинкуем ленточками капусту.
4. Выкладываем капусту к ингредиентам в чашу мультиварки. Солим по вкусу, перчим, как нам нравится. Добавляем томатную пасту, пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем, жарим 15 минут.
5. Спустя это время программу отключаем и ставим новую – «овощи». Ингредиенты заливаем мерным стаканчиком воды. Готовим солянку приблизительно 3-5 минут под крышкой.
Сочная вкусная солянка из капусты в мультиварке готова, угощайся на здоровье!